最新消息

台中當舖-日友當舖【機車借款案例】林小姐醫藥費篇

發布日期:2020/05/25


【機車借款案例】林小姐醫藥費篇

台中當舖

日友機車當舖(借款真實案例):2018年間,台中市逢甲上班的林小姐,因小孩放學途中不慎車禍,導致住院,林小姐因要照顧小孩又無法工作,急需一筆醫藥費~以及生活費用,而林小姐本身有一輛2017年的機車經過電話洽談~立即來日友當舖諮詢~經過審核通過,貸得5萬元資金,終於解決林小姐的資金問題,然而後續林小姐~順利上班之後,每月固定攤還1~2萬之本金及利息~很快就解決債務。
 



台中當舖

日友當舖不只是機車唷
各類物品都可借 ,包含:汽車、機車、公司車、營業車、分期車、腳踏車、房屋、土地、套房、鑽石、珠寶、百大名錶、品牌錶、黃金、手機、平板電腦、筆記型電腦、液晶電視、音響、數位相機、名牌包包、大宗貨物、工廠機械、怪手、吊車、古董、郵票、名師神轎神椅 、萬能*瑞興錫器錫燈、各大繡彩(八仙彩頭旗涼傘)萬物皆可當。
 


 

台中當舖

日友汽機車借款是專業台中當舖經營,致力於大台中地區,主要以「汽車、機車融資借款」、「傳統萬物質借」、「土地、房屋一二胎」、「當舖典當估價服務」、「公司、工廠、自營商、軍公教信用借錢」為營業項目,秉持誠信、安全、便捷的精神,以客戶需求為導向的經營理念,作為我們不斷前進的動力,打破一般民眾對傳統當舖刻板印象,提供客戶資金週轉服務。





台中日友當舖,歡迎詢問
 

 

 

TOP