最新消息

台中借款分享-保健-長壽關鍵!優格加入秘密配方 成「最推整腸食品」

發布日期:2018/09/08

台中借款分享-保健-長壽關鍵!優格加入秘密配方 成「最推整腸食品」

 

〔即時新聞/綜合報導〕提到整腸健胃,多數人往往會吃優格、優酪乳或益生菌,改變腸道菌種生態,進而改善腸胃蠕動。日本知名農學博士辨野義己研究指出,如果在食用優格時加入一匙「黃豆粉」,除了改善便祕問題,更能達到預防疾病的效果。

  • 推薦合法當舖,缺錢不能急,問過才知道!免費諮詢汽機車、鑽石黃金名錶、二胎免費鑑定。汽機車借款。資金周轉服務。

    日本學界研究,只要在優格裡加入「黃豆粉」,營養效果會更好。(資料照)

據《早安健康》報導,65歲的辨野義己研究腸道菌研究44年,發現腸內菌群是長壽的重要關鍵,若菌群不健康,不只會影響便祕和肥胖,更可能提高動脈硬化、糖尿病、高血壓及癌症等生活習慣病的風險,甚至和風濕、失智症等疾病息息相關。

辨野說,儘管乳酸菌能強化免疫系統、提升抵抗力,但還不夠補充隨著年齡缺失的腸內益菌,需要同時攝取膳食纖維,才能有效維持腸道健康,因此他特別推薦民眾可以自調「黃豆粉優格」。黃豆粉擁有多種礦物質,其中作為原料的大豆更具備2種膳食纖維,有助於減少血液中的膽固醇,還能增加對腸胃有益的雙歧桿菌,既能消除便祕,又可以預防疾病,可謂一舉兩得。

辨野也分享在家能輕易完成的製作方法,只要將200至300克的優格、1至2大茶匙黃豆粉、1小茶匙抹茶粉和適量蜂蜜混合攪拌,就能完成這道整腸、防病又補鈣的食譜。


  • 合法台中市當舖,深知您周轉困難的心情,我們配合您的需要,立即撥打快速放款專線!
  •  
  • 台中借款-主打簡單便捷-快速放款

  • 安心低息的日友台中借款,結合傳統與現代的金融特色服務廣大的客戶,與客戶站在同一陣線,將心比心規劃借貸方式與還款期限,主要營業項目包含汽車、機車、工商融資、房屋二胎借款、支客票貼現、舊金換新金、名牌、時尚精品…等典當,有需求歡迎隨時上門。

TOP