最新消息

台中借錢-分享國際新聞-北海道強震傷亡持續攀升 16死26失聯

發布日期:2018/09/07

台中借錢-分享國際新聞-北海道強震傷亡持續攀升 16死26失聯

  • 缺錢不用急,日友當鋪挺你過關!精品典當、票貼、企業週轉、代償的唯一選擇。 全年無休。
  •  

2018-09-07 09:24

〔即時新聞/綜合報導〕日本北海道昨(6日)凌晨發生芮氏規模6.7、日本標準震度7級強震,多處傳出嚴重災情。首相安倍晉三今(7日)上午指出,截至目前為止已有16人死亡、26人失聯。

據《NHK》報導,日本首相官邸今上午9時30分(台灣時間8時30分)召開內閣會議,安倍晉三表示,除了16人死亡之外,多數的輕重傷者已經救出,但北海道厚真町仍有26人處於失聯狀態。

厚真町在地震後遭土石流襲擊,多處民宅遭掩埋,在6日晚間徹夜搜索後,日本警方與消防隊、自衛隊今天仍持續在厚真町展開救援。在4人失聯的厚真町富里地區,已投入大型機具挖掘。

  • 以上圖文轉自自由時報
  • 台中借錢,為您提供服務 


  •     全新上市的台中合法當舖,日友當舖將要為您提供各種管道作為小額現金周轉,無論您是需要汽機車借款還是典當物品,都需要找一個有實體店面、政府合法立案、公定利息合理又保密安全到家的當舖才比較放心,而日友當舖以打著台中優質當舖的名號,協助您迅速解決資金調度的困難,把握時間不錯失賺錢的大好良機。


    台中合法當舖,日友當舖擁有當舖商業同業公會的合法證書,是台中市政府批准立案通過的台中優質當舖,以親民服務的精神對待所有客戶,助您度過難關,借錢不必再看銀行臉色,不需要繁瑣的手續;不需要特定的門檻,也不需要受到高利息的壓榨,設身處地為您設計最符合您所有要求的借貸方案,熱誠服務紓困解憂,讓您能夠在沒有任何壓力的環境且不影響生活及事業之下,輕鬆彈性還款不煩惱。

    台中合法當舖提供借錢各式管道小額周轉
        日友合法當舖為您供應汽機車借款、工商週轉、房屋二胎借款、3C產品以及名牌精品典當的多樣管道,有資金急用的需求再也不用向親朋好友周轉,台中當舖-日友汽機車借款-小額週轉當舖提供一套最合法安全又迅速地品質服務,只要您完備典當時的相關資料,快速審核借貸人條件與需求借款金額,通過當天立刻撥款,及時解救一時的資金調度、長短期的周轉需求,詳細資訊可至服務項目裡查詢各個服務的相關說明以及所需的資料文件。

        若您有在資金上有任何的問題,竭誠歡迎您親臨台中(日友當舖)或是來電洽詢,讓我們傾聽您的聲音、為您解決手頭的困難,成功創造雙贏的合作關係。

TOP