最新消息

台中當舖~台中新聞分享-餐點給「爛食」害童腹瀉 幼兒園業者致歉:已立即改善

發布日期:2018/09/05

台中當舖~台中新聞分享-餐點給「爛食」害童腹瀉 幼兒園業者致歉:已立即改善

記者林玠汶、邱瑞揚/台中報導

台中有家長投訴,將孩子送到潭子一間私立幼兒園,但兒子回家後常常拉肚子,原本以為是腸胃蠕動不良,後來才發現竟是幼兒園的餐點出問題!除了早餐煮泡麵給小孩吃,親子旅遊發剩的餐盒隔天還帶來當早餐,午餐配菜常常是麵筋罐頭,最誇張的是餐後水果,香蕉整條發黑發霉,幼兒園業者坦承餐點有疏失,已經立即改善,但教育局不敢大意,將派員稽查。


  •  

  • 親切的服務專員能給您最實用的財經資訊,以及最專業的台中借款服務。

▲幼兒園遭家長控訴餐點不良,家長跟老師還不能有聯繫。

廚媽忙著切菜準備小朋友的午餐,菜色有紅蘿蔔、高麗菜、冬瓜,但這間幼兒園卻被家長投訴餐點出了大問題。

一整條的香蕉外皮全都發黑,不仔細看還以為是茄子,甚至有發霉的白色斑點,家長還發現幼兒園早餐常常煮泡麵給孩子吃;拜拜剩下來的鹼粽也當成早餐,一人分1/3塊;親子旅遊發剩的餐盒,放車上一整天後帶回去冰,隔天又變成孩子的早餐;午餐配菜常常是麵筋罐頭,就有家長控訴兒子回家後常常拉肚子。


汽機車借款:不限車種、不限車齡,有無分期均借貸, 讓愛車替您週轉。

 

▲切給孩子吃的香蕉全發黑,不說還以為是茄子。

有家長在網路上看到PO文,急得跑來幼兒園關心,就怕孩子也吃到這樣的餐點。

其他家長:「看到他們(網路上)的照片啊,就覺得有點誇張,跟菜單上的都不一樣。」

台中一名林先生投訴,兒子在潭子這間私人幼兒園就讀一年多,回家常常肚子痛,半夜還掛過急診,原本以為是孩子腸胃蠕動不良,今年六七月才發現幼兒園的餐點和菜單上根本不一樣,甚至衛生上有問題,緊急幫孩子轉學。


想快速籌得資金汽機車借款免留車最實用,政府立案和好台中當舖提供汽機車借款是免留車,這對汽機車借款的朋友來說應該是相當貼心方案

 

▲家長一查才發現,幼稚園提供的餐點跟菜單完全不一樣。


幼稚園園長:「泡麵這件事情,我們是四個月前吃的,我們就是虛心接受這樣子,(香蕉發黑)那是因為冷凍的關係,(所以那是壞掉嗎)不是不是,它不是壞掉。」

幼兒園業者坦承餐點的確有疏失,已經立即做改善,不過教育局不敢大意,將派員稽查。

 

日友當舖以創新動產融資公司,成為全方位合法當舖來服務每位顧客,本公司以扎實的雄厚資金、穩健經營的團隊

 

▲園方坦承供餐有疏失,但澄清香蕉是冷凍才發黑。

台中市教育局主秘黃儀:「我們第一次會限期改善,那第二次我就會依照幼教法的規定,直接開罰負責人。」教育局強調,幼兒園的餐點都有法令規範,業者如果不限期改善,最重可開罰3萬元。(實習編輯:陳昭瑋)

TOP