最新消息

台中當鋪~地方美食~台中〈中部〉綠川餅 奪台中十大伴手禮評審團大獎

發布日期:2018/09/03

台中借錢~地方美食~台中〈中部〉綠川餅 奪台中十大伴手禮評審團大獎 

 

〔記者張菁雅/台中報導〕台中市十大伴手禮票選活動連續兩天在台中公園舉行,入圍的一百家業者經過競逐,昨晚公布得獎名單,由市長林佳龍頒獎,其中,九久太陽食品的綠川餅除了得到十大伴手禮外,同時奪下評審團大獎。

  • 台中借錢-日友借款是政府合法立案成立台中當舖,秉持著公開、誠信經營

    台中10大伴手禮出爐 ,得獎業者與市長林佳龍合影。(記者張菁雅攝)

十大伴手禮票選出爐

由台中市工策會舉辦的十大伴手禮票選活動,今年邁入第十屆,共有二百家報名,評審團選出一百家入圍,在台中公園設攤展售,並邀請民眾到場投票。今年除了十大伴手禮首獎十名、評審團大獎一名、現場人氣獎三名、優質清真獎三名、金口碑獎六名外,另配合台中花博,新推出花博獎三名及四十名好禮商標獎。

經過兩天的票選活動,十大伴手禮分別為薔薇食品—台灣金餅獎花博餅、豬寶妹手感烘焙坊—千層蝸牛捲、卡但屋食品—海洋鮮蝦酥、豐原廟東清水排骨麵—豐原廟東清水排骨酥、益春茶舍—大禹嶺101K楊肇基台灣高山茶、九久太陽食品—綠川餅、糖園餐飲—芋仔憨吉伴手禮、日晴健康國際—台灣第一村文創皂、鐵碳企業—六角樓吸盤掛勾、丰丹嚴選本舖—台中風采旅遊伴手禮糖果盒。

發想自台中市新興地標綠川的綠川餅也獲得評審團大獎,而黑沃咖啡更是一口氣拿下三個獎項,包括最佳人氣獎、金口碑獎、優質清真獎。今年新增地花博獎,則由薔薇食品、豬寶妹手感烘焙坊、沛美生醫科技獲得。

  • 以上圖文轉自自由時報 

  • 台中借錢,合法立案最有保障

  • 台中當舖業者林立,多人對當舖的印象都是光線陰暗,但仔細觀察就會發現有合法立案的當舖不必遮遮掩掩,日友當舖,台中借錢採亮色系裝潢,行事正大光明,因為我們是工會認證、合法立案的優質台中當舖,且深耕台中地區多年,有長期合作的許多老客戶都把我們當成事業上的好夥伴。近年來有越來越多人將家裡閒置不用的機車,拿到日友當舖,台中借款辦理台中機車借款,不用解定存也能有閒錢可以進行投資,是相當聰明、風險又低的理財手法。

     

TOP