最新消息

台中當舖~日友汽機車借款推薦~二手汽車~優質車商

發布日期:2018/07/08

台中當舖~日友汽機車借款推薦~二手汽車~優質車商

只跑3萬~無事故

東盛汽車
NT$408,000

車款:Elantra
 

日友當舖位於河南路二段126號,提供給您合法安全又迅速服務品質高的汽車借款

出眾美學 經典雋永

外型美學完美突破前代風格,SUPER ELANTRA採用流體雕塑2.0的設計語彙,完美呈現Modern Premium的品牌精神,並充分刻劃出歐式美學的細節與質感。

歐化空氣力學導流

在車輛行駛的過程中,透過歐化導流有效減少空氣阻力,強化車身穩定性及安全性,並精進油耗表現。.

鍍鉻車門把手

車門把手輔以鍍鉻材質點綴,增加車輛的細部質感,並符合人體工學設計,開關車門將更加就手。

流體力學雨刷

以流體力學打造的全新軟骨雨刷,有效降低風阻,即使是高速巡航也能夠充分發揮功能。

雙前座遮陽板

有了遮陽板的配置,可有效減緩戶外陽光的直接照射。

後座空調出風口

透過後座中央出風口的配置,後座乘客可以很容易地控制車室溫度,大幅強化後座乘客的舒適度。

四門電動車窗

四門電動車窗的控制裝置位於駕駛員側車門上,具有最佳的人體工學設計,提升操作的便利性。

服務: 汽車借款, 機車借款, 黃金鑽石借款, 3C精品借款, 工商融資, 轉增貸專案。

年份:2 0 1 3
排氣量:1.8
配備:恆溫、ABS
里程:33000公里
賞車地址:台中市大里區大峰路193號
怕被騙去現場沒實車看嗎?
馬上加LINE就能視訊看車!!!
電話:0960600728
Line:0960600728
P.S:自買自售,沒有請任何業務.會計,車輛充足,所以能把價錢回饋給朋友們,這裡有你要的保證與服務,保證無泡水、無重大事故、無營業用車,歡迎來賞車
白紙黑字寫清楚讓你有保障
汽車買賣專用合約書

 

掌控 是從容背後的強悍堅持

從容,不只是表面上的優雅 從容,是底子裡自在的掌控 雙手在方向盤上的瞬間,人與車即成一體

懸吊系統

全新ELANTRA搭載全平整化底盤,前懸吊為獨立麥花臣附防傾桿,後懸吊為CTBA歐化扭力樑,經過研發中心精密的調教,底盤更加優化、升級,兼具操駕的穩定性與乘坐的舒適性。

七速DCT雙離合器變速系統

七速DCT變速系統具備雙離合器,換檔綿密、動力傳輸直接,為您提供行雲流水般的暢快加速感受。

ISG引擎智慧啟閉系統

藉由怠速時的引擎自動熄火,使車輛在市區行駛時,有更佳的油耗表現。

六速手自排變速系統

全新優化後的六速手自排變速系統,搭配DMS整合駕馭模式,給予操控者更運動化的駕馭樂趣,以及更優異的油耗表現。

前麥花臣獨立懸吊

全新調教的前懸吊系統,並加上H型副車架,將轉向機構優化,提供更好的駕駛體驗。

後CTBA歐化扭力樑

全新升級的後懸吊系統,將後輪的彈簧和減震筒機構全面優化,給予乘客更好的舒適性。

 

出眾感知 至高安全

以人為本的造車理念,14大主被動安全配備,領先同級最高安全規格

BSD盲點偵測警示系統

為了提高行車安全性,BSD車側盲點警示系統,透過車輛的偵測雷達,將會主動感應車輛兩側的交通狀況,並以後視鏡上的燈號提醒駕駛者,避免因視線死角所造成不必要的意外。 
並同步整合LCA車道變換警示系統,以及RCTA後方交通警示系統,提供駕駛者最高安全防護。

ESP電子車身穩定系統

當駕駛在行車時遇到任何緊急路況,ESP電子車身穩定系統將會透過行車電腦輔助煞車系統,給予車輛最理想的穩定性,降低失控機率。

HAC上坡起步輔助系統

當車輛行經於傾斜的道路時,輔助系統將於車輛上坡起步瞬間,可給予車輛短暫的煞車,避免車輛向後滑移

SRS輔助氣囊

SUPER ELANTRA給予駕駛者與所有乘坐者完整的安全防護。

 

TPMS胎壓偵測系統

TPMS胎壓偵測系統能夠有效地讓駕駛者隨時掌握目前車輛胎壓狀態,可大幅降低因胎壓不足而產生的車輛意外事故。

 

駕駛座電動車窗防夾系統

為了保護駕駛者的安全,當駕駛座車窗感測器碰到障礙物時,車窗將自動回彈。

出眾智慧 化繁為簡

SUPER ELANTRA以聰明設計讓你生活更從容,享受最高的舒適和自信

 

四眼式倒車輔助雷達

透過車尾的偵測雷達與車內警示音,有效提升駕駛者駐車的便利性,即便是都會行駛或鄉間小道,停車都一樣輕鬆又便利。

 

高效能音響揚聲系統

六支高音質揚聲器,創造精緻和動態的立體聲,提高乘車時的樂趣。

 

Push Start引擎啟閉按鈕

只要攜帶Smart Key智慧感應鑰匙,即可透過啟動按鈕發動引擎。

 

光感應頭燈

透過光感應頭燈,感應器將會自行判斷頭燈開啟狀態,大幅提升駕駛安全性與便利性。

 

Smart Keyless車門感應鑰匙

Smart Keyless 車門感應鑰匙,不僅攜帶便利,同時可透過前車門把手感應上鎖/解鎖。


賞車地址:台中市大里區大峰路193號
怕被騙去現場沒實車看嗎?
馬上加LINE就能視訊看車!!!
電話:0960600728
Line:0960600728
P.S:自買自售,沒有請任何業務.會計,車輛充足,所以能把價錢回饋給朋友們,這裡有你要的保證與服務,保證無泡水、無重大事故、無營業用車,歡迎來賞車
白紙黑字寫清楚讓你有保障
汽車買賣專用合約書


 

台中當鋪免留車借款服務
 考慮到欲迅速拿到週轉資金的民眾需求,來日友當舖申請台中汽車借款、台中機車借款,最快不用一小時即可完成撥款流程,同時體恤客戶怕失去代步工具,特地以免留車方式提供借款服務,不限車齡車種,讓您空手開車來、拿錢開車走。

 

TOP