最新消息

警兒性侵他嗆聲遭檢舉下架 小商人嗆:要玩就遍地開花-日友台中當鋪分享

發布日期:2021/03/24

台中當鋪分享-警兒性侵他嗆聲遭檢舉下架 小商人嗆:要玩就遍地開花

台中當鋪分享-警兒性侵他嗆聲遭檢舉下架 小商人嗆:要玩就遍地開花

〔即時新聞/綜合報導〕南投縣某高中男學生去年涉性侵同班女同學,並爆出他是南投警局局草屯分局警員的兒子,引發輿論撻伐。近期部分網路論壇因部分內容提及少年名字文章未刪除,被南投縣府以違反《兒少法》開罰6萬元,再度引發網友不滿,網紅「小商人」更為此在臉書發文怒槓縣府,不過,今日小商人再度指出,他的貼文又遭檢舉而消失,他為此怒嗆「我主張惡法非法」、「既然要玩,我們片(遍)地開花開給你看」、「我連縣市長找人(改名)一起選」。

南投縣某高中男學生去年爆出涉性侵同班女同學,有網友將男學生照片、姓名等資料公布,引發網友肉搜,南投縣政府要求各網站移除相關文章,本月11日更對「巴哈姆特」開罰6萬元罰鍰並要求改善,若未改善將可連續開罰。此舉也再度引發網友強烈反彈,紛紛以各種諧音及藏頭內容來表達不滿。

其中網紅「Gtokevin小商人」昨日也陸續在臉書發文,他直接公布該名男學生的姓名,並標註南投縣警局嗆聲「6萬而已,來」!不過之後他又陸續發文指出,該篇貼文遭到檢舉而被下架,他為此烙下狠話,想「徵求草屯的鄉民改名叫『XXX口交惡徒』參選南投第二選區縣議員」,並嗆「這個世上除了錢,沒有人可以要我刪文。」

今上午小商人則再度發文,表示自己發文請鄉民改名「口交惡徒田勝傑」選議員的內容,竟又遭檢舉並被移除,他為此再度嗆聲「既然要玩,也不一定只在南投,我們片地開花開給你看。」、「不要真的以為是說說而已,我主張惡法非法」,並批「如果南投縣政府只是用國家機器讓網友臣服於法律之下,高壓勢力不讓你有抵抗的機會,要你學習卑躬屈膝臣服統治,網友就讓你看見什麼是野蠻的驕傲。」、「縣市長保證金20萬,誰跟你議員,我連縣市長找人一起選。要來亂一起亂」,並強調「我有兩個事情無法跪下去,一是正義,二是林北不願意,如此而已。」

小商人上午表示,他昨日後來的貼文又遭檢舉而消失,他為此怒嗆「我主張惡法非法」、「既然要玩,我們片(遍)地開花開給你看。」(圖擷自臉書)


日友汽機車借款-翻牆進偷女粉色內褲「噴精」後掛回 噁鄰被判刑

日友汽機車借款-翻牆進偷女粉色內褲「噴精」後掛回 噁鄰被判刑)

內褲示意圖。(資料照)

2021/03/24 09:14

〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣何姓男子,去年12月19日清晨到鄰居王女住家前,翻牆進王女家後院,將王女的粉色內褲取下,用來自慰,再將內褲掛回;王女發現內褲向警方報案,檢方聲請簡易判決處刑,嘉義地方法院日前依毀損他人物品罪,判何男拘役20日,得易科罰金。

何男是王女鄰居,去年12月19日上午6點57分,他走到王女住家前,看屋內無人,於7點1分時,從王女住家後方圍牆,翻牆侵入放洗衣機及晾衣服的後院,然後將王女價值約300元的粉紅色內褲取下,在旁自慰,並將精液遺留在內褲上,再將內褲掛回。

王女事後發現,氣得報警,檢警偵辦時,何男坦承拿鄰居內褲自慰,現場有監視器畫面佐證;法官認為,何男未經王女同意便入侵住宅,毀損內褲,侵害財產權及生活起居安寧,也未賠償王女損失,考量他國小畢業、務農及經濟勉持,判拘役20日,得易科罰金。


 

以上圖文轉載 自由時報

日友當舖成立宗旨,秉持著誠信而負責的服務態度原則,用心服務、關心客戶所需、愛惜尋求幫助得每個朋友,為您解決借錢融資問題,是本公司創立的核心。正派經營、負責可靠、敬業用心,誠心對待每一位需要我們的客戶,歡迎來電或線上諮詢,日友將以誠摯的心來為您提出適當規劃,為個人的經濟狀況訂製最適合的借款方式,輕鬆借還、安心無負擔,快速解決各式資金難關。我們保障客戶隱私,過程完全保密,立即審核、快速放款,手續簡便,免程序、免徵信,讓您不再受銀行的信用瑕疵限制,提供您一個合法安全又迅速,服務品質高的民間借錢管道。

TOP