最新消息

3天前看到當鋪廣告 如今她解決資金周轉問題|免留車|日友當舖

發布日期:2021/01/06

3天前看到日友當鋪廣告  如今她解決資金周轉問題

台中逢甲劉同學一直在家中附近便利商店打工,平常會網拍來賺點外快,但因為疫情影響導致貨運延遲,變成繳付尾款通通擠在一塊,要她突然付出一大筆尾款,實在壓得喘不過氣,而在網路搜尋到機車免留車,幫助她解決資金問題。

如果機車借款申辦會不會太過複雜,有辦法免留車讓我生活不會那麼麻煩?

這是劉同學來到日友台中當鋪第一個問題,而專員細心介紹機車借款,可以辦理免留車、免保人、有薪轉就可以,這幾條件解決了她的煩惱,讓她對當鋪更是放心。

日友當鋪提供免留車服務,希望台中地區民眾可以靈活使用機車,在辦理借款之下還可以正常使用,而且無強迫還款期限及金額,有多少還多少慢慢規劃環款計畫,條件許可下從申辦到撥款只需要15分鐘。

劉同學選擇當鋪機車借款?

「我們提供免留車服務,並且幫您安排環款計畫,讓妳借款輕鬆無壓力。」

這個簡單有力的句子,立刻讓劉同學明白了機車借款沒想像中的困難及麻煩,在與專員聊天過程中,劉同學開心的表示:對於當鋪的傳統印象是陰陰暗暗的,結果近來才發現非常舒適無壓力,也讓她對當鋪有更不一樣的認知。

了解借款流程後,劉同學對借款的概念有了進一步理解,透過專員幫忙審核下,劉同學成功辦理機車借款3萬元,讓她解決短暫的資金周轉危機。

年關屆、手頭緊該怎麼辦?便民借錢好地方 

【日友當舖】

地址:407 台中市西屯區河南路二段126之1

電話:04 2299 1999

營業時間:9:00 – 19:30

LINE全線上客服:22991999

 

TOP