最新消息

台中當舖|機車借款|免留車|每日消息

發布日期:2020/06/15

「做工的人」,最近引起熱烈迴響。但,「看著看著就想哭了」!

「做工的人」,最近引起熱烈迴響。但,「看著看著就想哭了」!是部充滿戲劇張力的好戲劇,描述鐵工兄弟阿祈、阿欽、板模工昌仔和怪手阿全,幾個懷抱發財夢的好友,在工地裡搬演一場又一場荒謬搞笑的發財戲碼,這些古怪夢想述說著這群人面對的各種困境。他們發夢、夢破、滿腔熱血再來一個...以噗嚨共精神在塵土中不敗向前。從這塊地轉那方圍籬,幫人做工蓋房,卻只能望樓興嘆。有著各種人生難題的他們,努力用自己的方式活著,只是再怎麼樂觀,如果期待的一直事與願違,還能怎麼撐下去?

「做工的人」-道出基層最直接的心聲

看什麼醫生,錢就是我的醫生。

主角身體不好,但始終不願去看醫生,擔心自己進去就出不來,因為知道自己全身都是病。時間好好休息靜養;如果沒有,看醫生也只是拿止痛藥而已。「有錢就不會生病」,因為有錢就可以不用辛苦賣命。

尊嚴,是讓有領固定薪水的人說的啦!

有一次三位好友下班聊天,阿泉說如果未來生男生絕對不讓他做工,另外兩人馬上念阿全:「當工人又怎樣?」「靠一雙手養一個家也很光榮!」但阿全卻用此話反駁他們,一句話道破工人在勞工階級的歧視。

我們每個人都是做工的人,工作也是為了三餐而打拼,但總是有資金周轉不過來的時候,日友當舖提供完善的借款方案,有機車來就可以辦理機車借款,免留車服務讓你繼續打拼免煩惱,公定利息亦無開辦費其他費用,欠錢不再天大的問題,日友當舖歡迎您諮詢了解。

有關當舖借錢的利息流程問題,歡迎來電向我們諮詢:0422991999,或線上加line諮詢:日友當舖線上客服

 

TOP