最新消息

台中當舖|日友當舖|優質公營當舖|每日消息

發布日期:2020/06/06
新北市三重一名吳姓毒蟲曝屍街頭,警方查出案發前一天,他曾因欠錢遭兩名毒友圍毆倒地;警方在吳男被毆處起出毒咖啡包。示意圖,與新聞無關。(記者吳仁捷翻攝)

新北市三重一名吳姓毒蟲曝屍街頭,警方查出案發前一天,他曾因欠錢遭兩名毒友圍毆倒地;警方在吳男被毆處起出毒咖啡包。示意圖,與新聞無關。(記者吳仁捷翻攝)

2020-06-04 13:03:49

〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市吳姓男子積欠曹姓男子2000元,雙方1日狹路相逢,因吳男還不出錢,遭曹男夥同李男毆打20多拳倒地,吳男起身後改口要去借錢還曹男離去,當晚7點多吳男還被發現閒晃街頭,未料隔天曝屍街頭,檢警調查,因吳男死亡時間距他遭毆打時間相隔1天、身上沒有明顯外傷,且吳男還被控吸食毒咖啡,仍待解剖釐清是否遭他殺,檢警今暫將打人的曹男等人列為證人。

警方調查,31歲吳姓男子打零工維生,他日前疑因缺錢吃飯、買毒,向曹姓毒友借了2000元應急,1日凌晨,吳男來到鍾姓友人住處聊天,狹路相逢遇上39歲曹男、35歲李男,曹男催促還錢,吳男回答沒錢,曹、李兩人向吳男嗆聲後,聯手圍毆他20多拳,打到吳男倒地才罷手。

吳男爬起後,嚷嚷著要去借錢還曹男,搖搖晃晃離去,到了當晚7點多,另名友人還發現吳男在鬧區閒晃,滿身酒氣,未料隔天2日上午7時許,消防獲報有人趴在路旁機車坐墊上路倒,吳男送醫不治,檢警相驗時,原以為吳男內科疾病猝死,但該名友人報案指稱吳男曾遭曹男、李男毆打,警方通知曹、李與鍾男到案,還原當晚情況。

警方到鍾男住處,搜出毒咖啡包,鍾男推稱是吳男等人吸食,警方也查出死者吳男、曹男與李男都有毒品前科,懷疑1日凌晨是週末到鍾男家中開毒趴;吳男家人說,死者幾乎沒與家中聯絡,只知道之前身體不好,經常看醫生。

檢警相驗,吳男身上沒有明顯外傷,嘴角滲血並非傷口,而是他趴在機車上,血往下流,帶有血水的組織液從嘴角滲出,暫將動手的曹男、李男等4人列為證人,釐清死因調整偵查方向。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

以上圖文轉載 自由時報

TOP