最新消息

積欠多筆債務也可以解決,千萬不要走進死胡同​-婦墜崖亡詐保3千萬 幫凶老公判刑1 4個月

發布日期:2020/04/11

婦墜崖亡詐保3千萬 幫凶老公判刑1 4個月

葉姓婦人自5層樓高邊坡墜下,警、消當時到場合力進行救援,後來查清是自殺詐保。(記者李容萍翻攝)

葉姓婦人自5層樓高邊坡墜下,警、消當時到場合力進行救援,後來查清是自殺詐保。(記者李容萍翻攝)

2020-04-09 19:46:33

〔記者楊國文/台北報導〕加工自殺詐保又一樁!

婦人葉治萍為償還債務及讓兒子生活無虞,竟夥同第二任丈夫陳政賢策劃「假墜崖,真詐保」的加工自殺戲碼,向3家保險公司詐保3400萬元,由葉婦假裝自拍墜崖,卻在陳政賢、次子陳俊宏面前,自台7線跳下16公尺高的邊坡死亡。

檢警循線查獲,高院一月底依幫助自殺、詐欺取財等罪,將陳政賢、次子陳俊宏、陳政賢胞姊陳慧齡均判刑,檢警另查獲陳慧齡涉偽造葉婦在職證明,替胞弟陳政賢詐領到153萬多元勞保死亡給付,高院今依加重詐欺判陳男8月、偽造文書罪6月,陳慧齡涉加重詐欺等罪判10月,可上訴。

判決指出,葉婦疑因投資失利、向地下錢莊借錢之故,曾在工作期間盜領2336萬元,她雖然領取去世丈夫意外死亡的保險金1124萬後,仍負債逾千萬元。

葉婦為償還債務、清償她和前夫生下的長子欠債、及讓唸大學的次子陳俊宏日後生活無虞,與陳政賢(47歲)在2016年12月登記結婚,婚後,葉婦先後向3家保險公司投保多達3400萬元意外險,受益人是陳政賢。隔年初,葉婦、陳男並2度前往大溪地區的台七線會勘,意圖製造意外死亡假象向保險公司詐保。

2017年4月24日上午,葉婦3人開車到台七線7.5公里處,葉女下車後先以手機自拍相片數張,隨後在陳男和次子陳俊宏面前躍下邊坡自殺,陳政賢見葉婦自殺計劃完成,遂報警處理,謊稱太太係因暈車身體不適、下車休息,見風景優美坐在護欄自拍,意外滑落邊坡致死。

事後,陳政賢、陳俊宏立即向多家保險公司申請鉅額理賠,經檢警及時查悉阻止,始未得逞。高院今年1月底依幫助自殺、詐欺取財等罪,判陳政賢3年、次子陳俊宏1年6月、陳政賢胞姊陳慧齡1年2月,目前已上訴最高法院審理。

本案是檢警查出陳政賢胞姊陳慧齡得知葉治萍自殺死亡後,竟配合胞弟詐領勞保死亡給付,涉嫌偽造葉婦在陳慧齡公司的在職證明,幫助陳政賢請領到153萬多元。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

積欠多筆債務也可以解決,千萬不要走進死胡同

 

積欠多筆債務也可以解決,千萬不要走進死胡同

現代社會消費金融發達,隨著消費者信用之發展擴大,消費者負擔多重債務而不能清償之問題即不免發生。近年來社會上積欠債務不能清償的朋友很多,因此衍生出社會問題日趨嚴重,一般民眾之所以會負債,並不全然是自己花費掉所導致的,台中當舖日友當舖提供債務整合、小額借款、中小型產業紓困金、創業資金、汽機車借款免留車服務,為了避免讓台中朋友再次陷入債務困境時,日友當舖提供一定程度的協助,以避免您走投無路而走進死胡同內。

台中借錢管道選擇多元化,一定要慎選安全且合法的金融平台,多比較、多諮詢讓你在債務方面少了許多問題,如果借錢可以快速而且減少一些不必要手續費愈,台中當舖日友當舖會是你好的選擇,日友汽車借款擁有最舒適的借款空間,專業的服務人員為您辦理最符合的專案,當你進入舖內時,喝上一杯咖啡與專員洽談之後,由專員為你辦理借款程序,喝完咖啡時現今已經在您手中了。

資金需求來當舖借錢,台中當舖於台中成立以來,在地務實經營多年,為政府立案之優良當舖商號,敬業用心、盡心盡責,協助中部區域有周轉需求的朋友,包含服務軍公教、上班族或八大行業,或想自行創業、臨時週轉,卻苦無資金者,台中當舖專門解決資金問題,我們提供汽車借款、3C精品質借、工商大小額融資、降息代償、二胎借款、銀行代辦,沒有複雜手續,幫助您救急週轉並實現人生夢想。


老司機崩潰?AV達人爆:日本各大片商暫停拍片

受到肺炎疫情衝擊,日本AV產業也傳停擺。圖為AV女優示意圖。(資料照)

受到肺炎疫情衝擊,日本AV產業也傳停擺。圖為AV女優示意圖。(資料照)

2020-04-11 00:02:39

〔即時新聞/綜合報導〕受到肺炎疫情衝擊,日本AV產業也傳停擺!AV女優希島愛里(希島あいり)指出,她所屬的兩家片商都暫停拍片;知名AV達人一劍浣春秋也表示,整個業界包括SOD、Prestige等片商,都將暫停到5月6日。

一劍浣春秋昨日在論壇撰文表示,除了看到希島說,她所屬的兩間片商Madonna和ideapocket都暫停拍片、AV男優清水健(しみけん)說3個月後大家可能會沒有片子看之外,現在的狀況是,不只希島所屬的片商ideapocket和Madonna,整個業界包括Prestige、SOD以及希島兩家片商所屬的Will集團都暫停拍片了,「暫停到什麼時候?要到5月6日,也就是說每個AV女優都要被強制禁慾一個月了」。

此外,AV女優天海翼(天海つばさ)昨日在推特表示「發燒了該怎麼辦?」也讓許多人嚇了一大跳。一劍浣春秋說,現在各經濟公司都要求女優沒事別出門,如果出現症狀務必立刻回報,因為這行業就是個大染缸,一個人染疫可能害慘一群人,大家都不希望AV界被影響到開工無期。

相關文章被轉至PTT後,鄉民紛紛哀嚎「中國武漢冠狀病毒消滅了AV產業」、「X你X的垃圾中國武漢肺炎」、「悲報」、「悲憤」、「世界末日」、「殺了我吧」。


以上圖文轉載 自由時報

TOP