最新消息

台中當舖|台中借錢|汽機車借款|每日消息

發布日期:2020/02/28

(圖片來源/美聯社)

各行各業都有些潛規則,又以影視娛樂圈的內幕最常成為民眾茶餘飯後的話題,你知道嗎?作為科技公司的蘋果在影視圈也有一項「潛規則」,想在電影內使用 iPhone 可得看你演什麼角色。

執導《STAR WARS:最後的絕地武士》、《鋒迴路轉》等作品的知名導演 Rian Johnson,近日接受《浮華世界》影片專訪,透露一段關於蘋果 iPhone 小趣聞,他分享提到,「蘋果願意讓你在電影內使用 iPhone,但如果你看的是懸疑片,這可就是關鍵了!因為壞人是不能在鏡頭中使用 iPhone 的。」

Rian Johnson 自己也笑說,現在公開這項潛規則,會有許多電影製作人想要殺了他,因為劇迷可以藉由 iPhone 作為證據,推斷角色是否清白。

外媒《MacRumors》報導,蘋果對於商標、產品相關拍攝有非常嚴格的規定,須以「最有利的方式,呈現蘋果相關產品以及蘋果公司」。外媒《Wired》亦曾觀察《24反恐任務》的影劇細節,列出多項「好人守則」,其中有一條就明確指出「好人都是用 Mac 電腦」,恰好證實 Rian Johnson 本次的爆料。

◎台中借錢推薦搜尋台中當舖 日友當舖 汽機車借款免留車,地圖上搜尋台中日友當鋪汽機車借款關心您。


蘋果地圖不再落後?外媒評這 3 點勝過 Google 地圖!

 

(圖/翻攝自 AppleInsider)

由於圖資上是後起之秀,加上搜尋演算法上的技術差距,蘋果 Apple Maps 的評價一直不如勁敵 Google Maps。不過隨著自 iOS 6 開始更新至目前的 iOS 13,加上上月底正式推出的大改版,蘋果似乎已在部份功能上有了能與 Google Maps 一戰的資本。

綜合國外科技網站《9to5Mac》和《PhoneArena》,目前蘋果地圖被認為優於 Google 地圖的地方,包括新的「3D 環視」功能,使用上比 Google Maps 招牌的「街景」更流暢,且圖資也更完整,能夠真正讓用戶看到 360 度的當地街景,也能同時放大縮小,並以虛擬的方式在現場「步行」。

Siri 的導航指引方式較 Google Maps 更自然直覺,像是會提醒用戶得在下一個紅綠燈口右轉,以及地圖個資在隱私上的保護設計,也是蘋果地圖的強項。

不過國外網友也認為,在地圖最基本的功能:圖資的豐富程度和精準度,因 Google 地圖經營更長,蘋果的表現仍明顯不及 Google,有時甚至會找錯地點或搜尋不著;新版蘋果地圖主打的「3D 環視」,目前也僅在紐約市、舊金山灣區、洛杉磯、拉斯維加斯、休士頓等美國城市登場,對於美國以外的用戶助益仍不大。

值得一提的是,消息指出,蘋果似乎考慮在今年 6 月發佈的 iOS 14 上,鬆動系統預設的權限,讓目前強制綁定 Safari、蘋果原生地圖的設計,可以開放讓用戶改用 Google Chrome、微軟 Edge 或 Google 地圖等第三方 App 來替代,對於不少用戶來說,便利程度應也會再提升一些。

◎台中借錢推薦搜尋台中當舖 日友當舖 汽機車借款免留車,地圖上搜尋台中日友當鋪汽機車借款關心您。


以上圖文轉載 自由時報

日友當舖於台中成立以來,在地務實經營多年,為政府立案之優良當舖商號,敬業用心、盡心盡責,協助中部區域有周轉需求的朋友,包含服務軍公教、上班族或八大行業,或想自行創業、臨時週轉,卻苦無資金者,台中日友當舖專門解決資金問題,我們提供汽車借款、3C精品質借、工商大小額融資、降息代償、二胎借款、銀行代辦,沒有複雜手續,幫助您救急週轉並實現人生夢想。

日友當舖,日友當鋪,台中日友當舖,西屯區當舖,汽機車借款,借錢,政府立案,合法經營,免留車成立宗旨,秉持著誠信而負責的服務態度原則,用心服務、關心客戶所需、愛惜尋求幫助得每個朋友,為您解決借錢融資問題,是本公司創立的核心。正派經營、負責可靠、敬業用心,誠心對待每一位需要我們的客戶,歡迎來電或線上諮詢,日友將以誠摯的心來為您提出適當規劃,為個人的經濟狀況訂製最適合的借款方式,輕鬆借還、安心無負擔,快速解決各式資金難關。我們保障客戶隱私,過程完全保密,立即審核、快速放款,手續簡便,免程序、免徵信,讓您不再受銀行的信用瑕疵限制,提供您一個合法安全又迅速,服務品質高的民間借錢管道。

日友當鋪明白週轉困難的心情,尋找正確管道即可迅速解決週轉危機,任何借錢問題歡迎來電洽詢,或親臨本公司,專員竭誠為您詳細解說借貸相關事宜,並以真心傾聽您的煩惱憂慮,洽詢電話04-22991999。本公司結合傳統當舖與現代化金融多元服務,透明化、明亮的空間,致力成為新時代優質當舖,盡心陪您走過難關!

TOP