最新消息

台中當舖|快速典當|精品3c典當|每日消息

發布日期:2020/01/08

iPhone 9 / SE 2外型曝光!「螢幕佔比有點慘」與 iPhone 8 神似

日友3C當舖-收購Apple蘋果全系列、所有3C系列產品全都鑑定估價。(圖/翻攝自 @OnLeaks 推特)圖為 iPhone 8 和 8 Plus(圖/翻攝自蘋果官網)

繼幾款今年 Sony 新一代手機後,爆料達人 @OnLeaks 稍早也釋出了預訂在今年 3 月推出的 iPhone 9(或稱 iPhone SE2)渲染圖,同時公佈了一些與 iPhone 9 相關的細節。

從渲染圖也可以看出,iPhone 9 的外型與 iPhone 8 相當類似,只在背面的設計跟進 iPhone 11 系列,將蘋果 Logo 移到中央,同時拿掉了原本的「iPhone」字樣。

依先前的消息,iPhone 9 整體規格將是以 iPhone 8 為基礎進行調整的機型,預料其定價也可能與目前的 iPhone 8 相當或小降一些,落在台幣 1.5 萬上下,或是 399 美元(64GB 版)。

規格上的亮點除了採用最新的 A13 Bionic 晶片,讓低預算的蘋果用戶也能自在使用各類最新版 iOS 13 的功能與服務,其餘都可能與 iPhone 8 類似,包括 4.7 吋 LCD 螢幕,以及實體 Home 鍵、Touch ID 和單主鏡頭,但從渲染圖來看,iPhone 9 似乎採用了比 iPhone 8 更大的感光元件。

日友3C當舖-收購Apple蘋果全系列、所有3C系列產品全都鑑定估價。

日友3C當舖專門服務收購以及典當iPhone方案 ,包括: iPhone手機、iPad、MacBook 全系列Apple蘋果手機產品,不限容量、不限大小,來日友當舖即可收購,雙方價格談好滿意後,並會寫一個簡易的買賣合約,對雙方都有保障,絕對不會有產權上的問題。典當的意思是拿取自身有價的物品,到當舖抵押以借取現金,但物品的主依然是自己的,當舖會開當票以證明,往後將依照當舖規定每月繳交利息,直到贖回為止。東西暫時留,您可以先拿到一筆週轉金,三個月內的典當期間內,如果您都有來繳息,東西會永遠幫你保管好;如超過期限則會流當。

正面的部份 iPhone 9 也繼承了 iPhone 8 的 16:9 比例,以今日的設計來說顯得螢幕佔比和邊框厚度有些過時,但 138.5mm * 67.4mm 的長寬,將讓 iPhone 9 是一款相當小的手機,和 2016 年的 iPhone SE 時空背景類似。

值得一提的是,@OnLeaks 也指出 iPhone 9 的厚度增加至 7.8mm,可能暗示 iPhone 9 的電池也和 iPhone 11 系列般變得更大。一些消息也認為,蘋果還可能推出 5.5 吋,或是 6.1 吋的「Plus」機型,積極搶攻平價市場。



以上圖文轉載 自由時報

台中當舖機車借款當舖免留車,息低簡便撥款快盡在西屯區日友當舖

台中當舖機車借款當舖免留車,息低簡便撥款快盡在西屯區日友當舖

在台中借錢你有非常多的選擇,歡迎您至台中日友機車借款當舖,身為台中市當舖商業同業公會所認證的優質合法當舖,不負公會與一般大眾的肯定,堅持以低利率、撥款迅速、息低簡便來幫助有急難的朋友,讓有急用的您不會再因為借錢的限制而徬徨無措,只要您有工作、有機車,來就借。台中西屯機車借款的機車借款步驟,首先您可以提供個人機車或是公司車作為抵押借款,車款方面只要是兩輪機車,不限車齡皆可借款!更貼心的是您不需要將您的愛車留給我們,一律採免留車借款方式,只需要提供車主的行車執照和身份證資料;如果機車為公司登記用,則需要提供車主原始資料、公司營業登記證、經濟部函、公司大小章的資料,經過我們的審核資料後即可放款。

台中當舖推薦-專辦汽機車借款-日友當舖

日友當舖位於河南路二段126號,提供給您合法安全又迅速服務品質高的汽車借款、機車借款、等台中借錢方案,少了銀行繁瑣的手續,讓您方便周轉,備受禮遇。台中日友當舖,西屯區當舖,汽機車借款,借錢,政府立案,合法經營,免留車為政府立案、合法經營的首選優良台中當舖,秉持的誠信的理念長年經營,顛覆社會大眾對當舖的高息印象,採用法定標準利息。且不論是申請台中機車借款或台中汽車借款,都是手續簡便的服務,最吸引老客戶的一點就是日友台中借款迅速的放款效率,畢竟會到當舖來辦理台中借款的朋友們,大部分都處於急需資金週轉的關鍵時刻,資金周轉不靈時到日友台中當舖,我們有最親切的服務專員能給您最實用的財經資訊,以及最專業的台中借款服務。

TOP