最新消息

台中當舖|日友當舖|機車借款|每日消息

發布日期:2019/11/30

台中當舖-日友汽機車借錢-號稱全台最貴光明燈!一盞要價50萬 連4年被同一人點走

台中當舖日友台中借錢分享台中當地新聞!!
 
鹿港天后宮財運亨通斗等光明燈的點燈率爆滿受各界喜愛。(記者湯世名攝)
鹿港天后宮財運亨通斗等光明燈的點燈率爆滿受各界喜愛。(記者湯世名攝)

〔記者湯世名/彰化報導〕蝦咪,一盞光明燈要價50萬元!歲末年終點光明燈人潮再現,彰化縣鹿港鎮天后宮「財運亨通斗」的斗首,全廟僅此1盞,要價高達50萬元,號稱是全台最貴的光明燈。點燈的人是開設營建公司的高姓民眾,這已是他連續4年擲杯獲得媽祖應允點燈,價位之高讓許多前往點光明燈的信眾「望燈興嘆」。

鹿港鎮天后宮點燈作業昨天起跑,包括安太歲、光明燈、文昌燈、拜斗燈、月老姻緣簿,以及3600元的闔家平安斗與8800元的財運亨通斗都吸引大批信眾前往點燈。其中8800元的財運亨通斗,內有一個斗具代表宇宙,還有鏡子象徵照亮前程,斗燈裡面還有剪刀、長劍代表除去邪魔,竹尺則是代表度量,一共有12樣法器,各有不同意含,在開放後1小時內即點燈額滿。

令人矚目的是位於斗母旁「財運亨通斗」的斗首,全廟僅此1盞,由於斗首必須是八字要合,需連續擲出3個聖杯獲得媽祖應允後才能點,有錢還不一定點得到。

天后宮總幹事劉家汶表示,這盞燈的價位50萬元,是由1名家族開設營造公司的高姓民眾向媽祖祈求庇佑他們公司與人員平安,連續擲出3個聖杯,獲得媽祖應允後獲得點燈權,這也是高姓民眾第4年連莊。

這座號稱全台最貴的光明燈,價位之高讓許多前去點600元光明燈、太歲燈的民眾咋舌,直說這50萬元比他們1年所賺的錢還要多,他們根本花不起這筆錢,只能「望燈興嘆」。


台中當舖-日友汽機車借錢-真的是老鳥!全球最老鳥兒已68歲 還在下蛋養育後代

台中當舖日友台中借錢分享台中當地新聞!!
 
68歲的黑背信天翁「智慧(Wisdom)」,是經過確認的全球最老鳥兒,牠今年秋天又回到老巢中途島環礁國家野生動物保護區下蛋準備養育後代。圖為智慧2018年育兒的狀況。(美聯社)

68歲的黑背信天翁「智慧(Wisdom)」,是經過確認的全球最老鳥兒,牠今年秋天又回到老巢中途島環礁國家野生動物保護區下蛋準備養育後代。圖為智慧2018年育兒的狀況。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕看到老鳥還不快敬禮!全世界經過認證的年紀最老鳥兒,就是這隻已68歲、名為智慧(Wisdom)的黑背信天翁,牠今年秋天經過越洋遷徙後,又回到老巢中途島環礁國家野生動物保護區下蛋準備養育後代。

《CNN》報導,智慧從1956年被裝上腳環以來,其飛行里程已超過300萬英里(約482.8萬公里),是月球往返地球的6倍距離。牠這次返回中途島環礁後,不僅躲過一次海嘯還成功產下30至40個蛋。

不讓智慧專美於前,陸地現存最老動物就是英屬聖赫倫那島(Saint Helena)上的烏龜喬納森(Jonathan)。喬納森1832年出生於印度洋上的塞席爾群島,比維多利亞女王加冕即位還早了5年,目前已經187歲了。

1882年,喬納森被當成禮物送給聖赫倫那島的總督,從此就在這個島上待了下來,牠不僅是當地最受歡迎的生物,生活過得也不孤單,會和另外3隻巨型烏龜和觀光客們嬉戲。


以上圖文轉載 自由時報

台中當舖機車借款當舖免留車,息低簡便撥款快盡在西屯區日友當舖

台中當舖機車借款當舖免留車,息低簡便撥款快盡在西屯區日友當舖

在台中借錢你有非常多的選擇,歡迎您至台中日友機車借款當舖,身為台中市當舖商業同業公會所認證的優質合法當舖,不負公會與一般大眾的肯定,堅持以低利率、撥款迅速、息低簡便來幫助有急難的朋友,讓有急用的您不會再因為借錢的限制而徬徨無措,只要您有工作、有機車,來就借。台中西屯機車借款的機車借款步驟,首先您可以提供個人機車或是公司車作為抵押借款,車款方面只要是兩輪機車,不限車齡皆可借款!更貼心的是您不需要將您的愛車留給我們,一律採免留車借款方式,只需要提供車主的行車執照和身份證資料;如果機車為公司登記用,則需要提供車主原始資料、公司營業登記證、經濟部函、公司大小章的資料,經過我們的審核資料後即可放款。

台中當舖推薦-專辦汽機車借款-日友當舖

日友當舖位於河南路二段126號,提供給您合法安全又迅速服務品質高的汽車借款、機車借款、等台中借錢方案,少了銀行繁瑣的手續,讓您方便周轉,備受禮遇。台中日友當舖,西屯區當舖,汽機車借款,借錢,政府立案,合法經營,免留車為政府立案、合法經營的首選優良台中當舖,秉持的誠信的理念長年經營,顛覆社會大眾對當舖的高息印象,採用法定標準利息。且不論是申請台中機車借款或台中汽車借款,都是手續簡便的服務,最吸引老客戶的一點就是日友台中借款迅速的放款效率,畢竟會到當舖來辦理台中借款的朋友們,大部分都處於急需資金週轉的關鍵時刻,資金周轉不靈時到日友台中當舖,我們有最親切的服務專員能給您最實用的財經資訊,以及最專業的台中借款服務。

 

TOP